Дом, в котором живут любовь и радость

Урицкий район


Семья Ильи Кузнецова – самая обычная. Но те, кто с ней знаком близко, знают, что главной ценностью в ней являются дети.
Илюше повезло: с первого дня его рождения жизнь мамы и папы полностью посвящена сыну. Став школьником, он активно включился в учебную и общественную жизнь: оценки получает хорошие, участвует практически во всех школьных конкурсах. Когда в мальчике проснулся интерес к футболу, родители сразу же его поддержали. Тем более что тут, вероятно, еще и гены сработали: папа Андрей Кузнецов, с детства заболев футболом, любит его и сейчас. Понаблюдав за игрой Ильи на одном из матчей в составе нарышкинской детской команды, тренер юных «Русичей» пригласил его заниматься в Орел.
Семейный совет постановил: осилим! И начались у Илюши спортивные будни. График тренировок очень плотный – четыре раза в неделю по полтора часа, а в дни подготовки к матчам – ежедневно. Но плюсов все-таки больше. Во-первых, спорт – это здоровье. Во-вторых, уже в этом возрасте мальчики знают, что такое дружба и взаимовыручка. А самое главное – у них нет времени на безделье: хочешь быть успешным спортсменом, надо усердно тренироваться, причем школьная успеваемость стоит на первом месте.
Частые поездки в Орел, конечно, создают некоторое напряжение – папа не всегда может возить сына на тренировки. В такие моменты свое плечо подставляет старшее поколение – бабушки Екатерина Парфентьевна и Валентина Ивановна и дедушка Сергей Михайлович.
В конце марта Илья Кузнецов получил первую спортивную награду – медаль за 1-е командное место в турнире «Весенние каникулы». Победа была нелегкой – маленькие «Русичи» стали лучшими из восьми команд обладателями именных медалей огромного кубка (на снимке).
Первый успех Илюши – это дань его трудолюбию, упорству и хорошим спортивным задаткам. Поддержка и любовь родных открывают перед мальчиком интересную жизнь: выбирай, иди, а мы всегда будем рядом, всегда поможем и подскажем. Совсем скоро в семье Кузнецовых появится малыш, которого ждут и любят уже почти девять месяцев. Может быть, он будет, как старший брат, играть в футбол, а может – петь или танцевать, пока это неизвестно. Но то, что расти он будет в любви и радости, я знаю точно.

  • В контакте
  • Facebook

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Погода
  • Курсы

Курс доллара и курс евро ЦБ РФ

Комментарии

  • Последние
  • Популярные
  • VK

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика