Экономика



Точки роста экономики: ливенский вариант

Экономика


26 июня в Ливнах в ОАО «ГМС Насосы» прошло очередное заседание совета руководителей промышленных предприятий Орловской области.



Проблемы и перспективы малого бизнеса

Экономика


24 мая в Орле в конгресс-холле многофункционального комплекса «Гринн» состоялось расширенное заседание координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при правительстве Орловской области, посвященное Дню российского предпринимательства. 



Корнеевский подход

Экономика


КФХ  выживает благодаря многопрофильности и семейным традициям.Крестьянско-фермерское хозяйство Алексея Корнеева из д. Сковородовки Сосковского района образовалось в 2006 году при банкротстве местного сельхозпредприятия. Коренной житель  Корнеев взялся фермерствовать, чтобы на его родной  земле рос хлеб,  в деревне мычали коровы, а  семья была бы с работой. За шесть лет фермер увеличил посевы зерновых, заменил стадо. На дальнейшее развитие хозяйства фермер  в 2012 году получил грант губернатора.



В штатном режиме

Экономика


28 марта в Орле в молодежном центре Орловского государственного аграрного университета состоялось совещание, посвященное подготовке к весенне-полевым работам. Его провел губернатор области Александр Козлов.



Болховское экономическое чудо

Экономика


За два года работы в должности главы Александр Мельников сумел сделать городской бюджет бездефицитным. Секрет прост: увеличивал доходы и сокращал расходы.



Рынок труда – зеркало экономики

Экономика


Город Мценск – один из крупнейших в Орловской области районных центров. Он имеет развитую сеть информационных коммуникаций и связи, автомобильных дорог. Через него проложена федеральная трасса Москва-Симферополь, проходит ветка железной. Из 44,7 тыс. жителей 22,6 тыс. – экономически активное население.

  • Погода
  • Курсы

Курс доллара и курс евро ЦБ РФ

Комментарии

  • Последние
  • Популярные
  • VK

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика