Daily Archives: Сентябрь 12, 2017

ЦСКА победил «Бенфику» на выезде, пропустив первым

В первом туре группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА на выезде обыграл «Бенфику». Команда Виктора Ганчаренко пропустила в дебюте второго тайма, но ответила голами Витиньо и Жамалетдинова.

Более 2 тыс. многодетных семей Подмосковья получат земельные участки до конца года

Органы местного самоуправления в Подмосковье продолжают предоставлять земельные участки многодетным семьям, в этом году землю получили 1840 семей, а до конца года их число составит более 2 тысяч, говорится в…

«Гарфилд» без лицензии: в Орле зоомагазин незаконно продавал ветлекарства

Специалисты управления Росельхознадзора по Орловской и Курской областям выявил нарушение закона, которое допустили в зоомагазине «Гарфилд». Речь идет о торговле ветеринарными лекарствами без лицензии.

Два жилых дома построили в Ленинском районе

В подмосковном Ленинском районе закончили строительство двух жилых домов, в общей сложности к заселению готовы 316 квартир, говорится в сообщении пресс-службы Главгосстройнадзора Московской области.

В Вологде подготовлен проект помощи обманутым дольщикам

Законодательное собрание Вологодской области рассмотрит законопроект, который предусматривает меры по поддержке обманутых дольщиков в регионе, пишет «Интерфакс Недвижимость».

Орловец украл ноутбук по пути на пикник

Житель Орла по дороге на пикник похитил ноутбук в одном из офисов Болхова. Злоумышленник спрятал дорогостоящий гаджет за пазуху. Сотрудники полиции Орла задержали подозреваемого в краже оргтехники.

Главгосстройнадзор проверил ход строительства многоэтажных домов в Пушкине

Главгосстройнадзор Московской области провел проверку хода строительства многоэтажных домов в микрорайоне Новая деревня в подмосковном Пушкине, строительство идет по графику, замечания в части организации стройплощадки устранили, говорится в сообщении пресс-службы…

Непрофильные активы МОЭК с сентября можно приобрести с торгов в ипотеку

МОСКВА, 12 сентября — РИА Новости/Прайм. Непрофильные активы «Московской объединенной энергетической компании» (ПАО «МОЭК») теперь можно приобрести с торгов в ипотеку, сообщает компания.