Daily Archives: Сентябрь 9, 2017

«Не худей, Леся, хватит»: фолловеры боятся, что Леся Никитюк станет анорексичкой

Бывшая ведущая «Орла и решки» Леся Никитюк очень изменилась за последнее время. Поклонники заметили, что их любимая звезда сильно похудела. В связи с этим они забеспокоились о её здоровье.

Исполняющий обязанности мэра Пекина: необходимо обеспечить отсутствие цепного роста цен на жилье в этом году

Пекин, 9 сентября /Синьхуа/ — Исполняющий обязанности мэра Пекина Чэнь Цзинин на днях сообщил, что продолжит проведение работ по регулированию и контролю в области недвижимости, чтобы обеспечить отсутствие цепного роста…

В селе Первомайский Благоварского района многоквартирные дома переводят на индивидуальное газовое отопление

Экономия на квартплате и возможность прогреть дом в любое время года. Многоквартирные дома села Первомайский Благоварского района переходят на индивидуальное газовое отопление.

Не Дудем единым: блогеры-фрики русского Ютуба, которые заставят вас орать

Интернет громадными шагами идет по России, он уже успел забраться в самые удаленные уголки нашей родины и дал возможность тому, что скрывалось в этих укромных местах, проникнуть в информационное пространство…

Кадастровая палата по Москве расширяет перечень услуг

Кадастровая палата по Москве информирует, что Приказом Росреестра от 28 июня 2017 г. № П/0302 внесены изменения в устав ФГБУ «ФКП Росреестра» в части расширения перечня видов деятельности.

ТЦ «Кировский» в Екатеринбурге не смог попасть в перечень объектов с льготным налогообложением

Свердловский арбитражный суд отказался включить здание торгового центра «Кировский» на улице Сыромолотова в Екатеринбурге в перечень объектов, налоговая база по налогу на имущество которых определяется как кадастровая стоимость.

В Орловской области вандал на джипе проехал по мемориалу в парке Победы

В Болхове мужчина на джипе проехал по мемориалу в парке Победы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Орловской области. Плитка у памятника оказалась разбита. Личность водителя уже установили.